首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
离退休职工工作处举行2...
离退休职工工作处组织...
我校开展春节走访慰问活动
离退休系统基层党支部...
新乡学院太极队参加“...
我校举办2018年重阳节...
离退处举办新乡学院秋...
朱毅军述职述廉报告
孙晓红述职述廉报告
新乡学院离退休教职工...
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休职工工作处组织参观庆“三八”书法、摄影展活动
2019-03-11 11:04   审核人:


为庆祝“三八”妇女节的到来,新乡学院离退休职工工作处于3月8日上午在A02号楼图书馆组织离退休职工参观《离退休教职工书画作品展》、《新乡市首届艺术摄影展》活动。

上午九时,离退休的老领导、老教授及部分书画、摄影爱好者陆陆续续的来到现场参观书画、摄影展,处长刘芮珺及全处同志服务引导、陪同参观,并邀请书画研究所所长赵保国同志为老领导、老教授们讲解作品。通过讲解,分享品味作品的涵义,领悟每幅作品的独特魅力。作品表达了新乡学院离退休教工对我国民族传统文化的热爱,不仅弘扬了民族传统文化,还促进了校园文化繁荣发展,展现了离退休教职工高雅健康的艺术才情和用心向上的热情,体现了他们老有所为、老有所乐、积极健康的精神面貌,增强了追求美好幸福生活的信心。

离退休职工工作处

2019年3月8日



关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处