首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
离退休职工工作处举行2...
离退休职工工作处组织...
我校开展春节走访慰问活动
我校召开2019年离退休...
离退休系统基层党支部...
新乡学院太极队参加“...
我校举办2018年重阳节...
离退处举办新乡学院秋...
朱毅军述职述廉报告
孙晓红述职述廉报告
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校开展春节走访慰问活动
2019-01-25 10:44   审核人:



1月16日至22日,按照校党委统一安排,相关部门精心组织,我校开展了走访慰问老干部、老党员、困难党员、困难教职工和患重大疾病教职工活动。校长刘兴友,党委副书记杨士斌,副校长吴中、刘翔、张丽伟等在党委办公室、党委组织部、工会、人事处、离退处等相关人员陪同下进行走访慰问。

每到一处老干部、老党员家中,校领导们不仅给老人送去了新春的祝福和慰问品,还与老人们促膝交谈,向他们介绍一年来我校所取得的成绩,并诚恳地向老人们征求学校发展的意见和建议。

每到一处困难党员和教职工、患重大疾病教职工家中,校领导都亲手送上了慰问金和慰问品,并详细了解困难党员和教职工的工作、身体状况和家庭困难情况,肯定了他们对学校所作出的贡献,鼓励他们树立信心,乐观地面对工作和生活。

此次走访慰问活动是我校深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要举措,是增强基层党组织凝聚力、影响力的重要体现,获得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,形成了关心帮助生活困难党员和教职工、尊重爱护老党员和老干部的良好校园氛围。


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处