首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
党委副书记杨士斌、副...
新乡学院举办离退休职...
新乡学院离退休职工运...
离退休职工工作处举行2...
离退休职工工作处组织...
我校开展春节走访慰问活动
我校召开2019年离退休...
离退休工作处举办2019...
文艺汇演显风采 辞旧迎...
离退休系统基层党支部...
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
新乡学院举办离退休职工春季健步暨运动协会健身展演活动
2019-05-01 11:20   审核人:

4月30日下午新乡学院离退休职工春季健步走暨运动协会日常锻炼成果展演活动,同时在在金穗校区、文化路东西校区、平原路校区同时举办,主会场在金穗校区东运动场进行。共有350余名离退休职工参加了活动。

活动开始前离退处副处长王庆林受处长刘芮珺委托,就开展本次活动的目的、程序规则及往返的安全要求作以说明,并祝贺此次活动圆满成功。

随后进行了集体绕场一至两周健步走活动。接着在场边边轻松交谈边热切观摩七支运动协会日常锻炼成果的展演,分别是太极拳(多支队伍)、广场舞、健身球操、太极健身棍操、轻歌飞扬韵律操等。

此次活动得到了管理学院的大力支持,共选派了13名志愿者,对他们的支持与帮助一并感谢。

2019年4月30日

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处