首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
离退休系统党支部成员...
离退休系统党支部班子...
离退处开展关爱异地安...
我校离退处参加河南省...
党委副书记杨士斌、副...
新乡学院举办离退休职...
新乡学院离退休职工运...
离退休职工工作处举行2...
离退休职工工作处组织...
我校开展春节走访慰问活动
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
党委副书记杨士斌、副校长张丽伟参观我校离退休职工书法作品展
2019-05-22 09:41   审核人:

近日,由离退处组织的离退休人员书法摄影作品展在图书馆二楼展厅举行,党委副书记、关工委主任杨士斌、副校长张丽伟分别到现场参观,离退处处长刘芮珺、副处长王丽云、王庆林及工作人员陪同参观。

在参观过程中,杨书记谈到,从这些作品里完全能体会到离退休老领导、老教授,既对过去饱经沧桑人生历史的眷恋与回味,又对未来幸福美好生活的憧憬。像马国良、苗润来、刘振中、沈熙林等老同志经历,既代表了我校文化历史优秀传统的传承,又开启了习近平新时代中国特色社会主义思想在我校实践的新局面。杨书记要求离退处和各二级关工委要密切协调与沟通,根据省委宣传部老干部局在年初工作要点上的安排,结合我校的实际情况,点面一致落实“五老”人员的义务与职责,推动我校“十三五”规划,快速高效的实施。真正意义上的早日实现我校离退休人员老有所为、老有所学、老有所依、老有所乐的目的。

张副校长在总结参观体会时说:离退处组织举办离退休人员书法摄影作品展,既是离退休人员的文化盛宴,更是新乡学院全体师生的嘉年华。既搭建了交流平台,又挖掘了我校的文化底蕴,作品流派䢛异,精彩纷呈。离退处不但要组织好本次作品展,今后还要宣传好,并不断提升层次,不拘一格,广泛吸纳有志之士加入到队伍里来,形成整体上规模,推出高质量的精品,大家风范的细品,上更高规格的平台。为宣传提升新乡学院在社会上的认知度作出贡献。

刘芮珺处长代表离退处表示:作品展活动结束,一定尽快落实校领导们的指示精神,并作为今后组织开展各项工作活动的行动指南,坚持不懈的推动我校文化养老的进程,广泛宣传爱在新乡学院,善在师生员工中,孝在离退处的服务理念,提升服务档次。今后多组织举办类似活动,以点带面,多渠道,广口径的发挥离退休人员的术有专攻特长,为提升新乡学院的办学档次作出应有贡献。



 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处