首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
离退休系统党支部成员...
离退休系统党支部班子...
离退处开展关爱异地安...
我校离退处参加河南省...
党委副书记杨士斌、副...
新乡学院举办离退休职...
新乡学院离退休职工运...
离退休职工工作处举行2...
离退休职工工作处组织...
我校开展春节走访慰问活动
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退处开展关爱异地安置居住离退休人的活动
2019-06-10 11:05   审核人:

根据年度工作计划,离退处受校主管领导的委托,本着善在新乡学院,爱在离退处的服务理念,开展关爱异地安置居住离退休人员的活动。离退处处长刘芮珺带领工作人员一行四人,于6月2日至6日赴北京、天津两地登门探望、慰问吴景荃、秦都庸等离退休人员。达到了送去校党委、校行政班子领导关心与温暖的目的;取得了探望慰问一个,感动一片感谢党组织、凝心聚力的效果。

在北京居住的吴景荃老师家里座谈时,吴老师充满感情地告诉前去探望慰问的组员:感谢校党委、校领导一直都在惦念着我们这些离退休人员,充分说明党组织校领导真好,离退处真亲。今后一定真诚地关注新乡学院的每一次进步,保证人虽不在岗,但心与岗位同在永驻。

在天津,看望离退休人员秦都庸老教授时,一行同志转达了校党委校领导的亲切问候,希望秦老师生活愉快,祝福健康长寿。秦老师表示:非常感谢各位领导的探望,终于让我在异乡看到了亲人,离退处就是我的另一个家,不是亲人胜似亲人。在今后有限的岁月里,热切盼望还能见证新乡学院在下一个十年里展翅腾飞。

新乡学院离退休职工工作处

2019年6月8日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处