首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
离退休系统党支部成员...
离退休系统党支部班子...
离退处开展关爱异地安...
我校离退处参加河南省...
党委副书记杨士斌、副...
新乡学院举办离退休职...
新乡学院离退休职工运...
离退休职工工作处举行2...
离退休职工工作处组织...
我校开展春节走访慰问活动
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校离退处参加河南省高校2019年豫北片区离退休工作协会研讨会
2019-06-04 18:39   审核人:

2019年5月30日—6月1日,河南省高校豫北片区2019年离退休工作协会研讨会,在焦作市河南理工大学召开。新乡学院离退处处长刘芮珺、副处长王丽云及工作人员一行4人参加了协会研讨会。

根据会议流程安排,研讨会预备会议于5月30日晚,在代表们下榻的焦作迎宾馆召开。河南师范大学离退处处长、协会会长王淑婷召集并主持了预备会议。会上介绍了本次研讨会的前期筹备过程、承办单位河南理工大学为此次会议所做出的努力,及会议日程的安排,又讨论确定了河南师范大学为下一次研讨会的承办单位以及研讨会的主旨。

5月31日上午8点,研讨会在河南理工大学南校区力行楼会议室召开。首先播放了河南理工大学的宣传片,随后河南理工大学副校长解伟到现场致贺辞并与参会人员合影留念。9:30参会高校代表依次就“高校离退休职工服务管理工作经验和工作热点”、“推进高校离退休工作信息化、精准化、规范化”两个议题进行了发言。研讨会上,我校离退处处长刘芮珺作了《现行离退休干部工作制度体系问题与思考》的发言,涵盖了我校对现行离退休工作制度体系建立与执行的认知,以及我校现实情况中经常性遇到的问题和解决问题的途径、方(预)案、难度、范围;出现不可预知性问题时的应对对策和解决决策、手段;今后发展、努力的方向;陈述了我校管理与服务队伍的建设实际状况,及近期创新工作开展情况。获得了与会的兄弟院校同行们的一致好评。

下午,参加研讨会的代表们集体到焦作市南水北调工程处现场参观。

通过参加研讨会的学习与交流,使我校找到了差距,提高了认识,看到了努力方向,为今后更进一步做好离退休工作夯实了基础,铺平了道路。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处