首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
我校举行2019年离退休...
新乡学院庆祝新中国成...
离退休系统党支部成员...
离退休系统党支部班子...
离退处开展关爱异地安...
我校离退处参加河南省...
党委副书记杨士斌、副...
新乡学院举办离退休职...
新乡学院离退休职工运...
离退休职工工作处举行2...
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
新乡学院庆祝新中国成立70周年离退休人员座谈会暨重阳节集体祝寿活动
2019-09-30 10:34   审核人:

溯及历史,新乡学院与共和国同年生共成长。9月27日上午,新乡学院庆祝新中国成立70周年离退休人员座谈会暨“迎重阳”集体祝寿活动在行政楼第一会议室举行。党委书记尚宝平、校长刘兴友、党委副书记杨士斌、副校长张丽伟及党办、组织部、宣传部、校办、离退处等有关部门负责人出席了座谈会。座谈会由党委副书记杨士斌主持。

尚宝平书记代表校党委、行政向八位获得庆祝中华人民共和国70周年纪念章的离休人员表示祝贺与敬意;接着回顾了我校伴随共和国成长70年的历程和所取得的进步与成就,要求全校师生上下团结共同奋进,加强意识形态教育与把控,构建和谐稳定的美丽校园;又对离退休人员的生活学习活动现状表达了关心与关注,向出席座谈会的寿星代表们,表达了热烈的祝福与祝愿。要求相关部门配合离退休党总支部、离退处,解决好离退休人员生活中遇到的实际困难。

校长刘兴友宣读了荣获中华人民共和国70周年纪念章的名单,并与尚宝平书记一道为其中的两位代表王灿先、孟广文现场佩戴纪念章。

离退休人员代表郭逢荣老师发表现场感想,发言中郭老师对校党委、校行政领导关心关注关爱离退休工作与人员的感谢。最后全体与会人员在大学生活动中心门口集体合影留念。

(离退处文、宣传部图)


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处