首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
离退休处开展“我看脱...
关于做好《河南省社会...
关于未缴纳周转房暖气...
关于2020年端午节放假...
关于做好离京返新返校...
关于加强疫情防控和校...
新乡学院第二届教职工...
新乡学院关于2020年评...
关于开展“出彩河南人...
关于做好“五一”假期...
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休处开展“我看脱贫攻坚新成就”调研活动
2020-08-17 15:39   审核人:

2020年8月13日,根据省委和市委老干部局关于在离退休干部中开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研活动的通知精神,我校离退休处丁西省书记、陈健处长组织离退休干部代表前往对口扶贫点封丘县城关乡李家庄村进行调研。

离退休代表一行参观了对口扶贫的纸厂,走访了贫困户,参观了村容村貌。在座谈会上,离退休干部代表谈了自己的感受和体会:一是在脱贫攻坚路上,第一书记和村两委充分发挥了党组织堡垒和党员的先锋模范作用。二是利用国家和学校的扶持资金开展了大量基础设施建设,建设了道路、地下管网、自来水主管网、路灯、广场、戏台、健身、综合文化服务中心等。三是开展了丰富多彩的文体生活,特别是村里成立了广场舞队,还代表乡里去参加县里组织的广场舞比赛,极大提升了村民的获得感、幸福感,培育文明风尚,精神文明建设得到加强。

通过此次调研,离退休干部代表对脱贫攻坚有更全面、更深刻、更具体的认识。他们在感受着脱贫成果带来的喜悦的同时,也对国家全面建设小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦充满信心。

新乡学院离退休职工工作处

2020年8月16日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处