首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于举办离退休干部 “...
关于新乡学院离退休干...
教学督导员聘任通知
关于太极拳培训的预通知
新乡学院纪念中国共产...
关于举办2016年离退休...
太极讲座通知
关于文化路校区供暖有...
流感疫苗接种通知
新乡学院关于佩戴校徽...
友情链接  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于文化路校区供暖有关情况的说明
2015-11-16 11:16   审核人:

尊敬的各位住户:您好!

首先感谢大家长期以来对学校工作的支持和理解!同时对未能及时供暖报以诚挚的歉意!

根据新政办[2015]27号文件要求,市区建成区内禁止燃煤锅炉的使用。我校积极与相关部门协调、联系,目前已完成集中供暖的前期相关工作,但由于热力交换站、热力管网现场施工还需要一定时间,导致供暖时间延后。请各位住户做好防寒保暖工作,同时学校将全力协调、督促施工单位抢抓工期,在没有其他特殊情况影响下,预计在12月5日左右可供上暖气。我们再次对延期供暖给大家生活带来的不便深表歉意。

2015—2016采暖季热费将于采暖期结束后,根据供暖天数据实结算。

衷心祝愿各位住户身体健康,工作顺利,阖家幸福!

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处