首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
离退休处举办建党100周...
离退休处组织开展党史...
离退休处组织开展党史...
新乡学院关于开展2021...
关于做好2021年清明节...
新乡学院关工委获得202...
新乡学院关工委开展202...
离退休处组织召开党史...
关于做好寒假前后疫情...
我校举办离退休教职工...
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休处组织开展党史学习教育“我为师生办实事”系列活动
2021-05-28 10:53   审核人:

4月20日上午,离退休处党委书记丁西省、处长陈健、副处长郑朝阳、栾绍军带领工作人员来到新乡市颐养源养老院看望我校离休干部王柏年、退休干部张建芳、张伯方,了解离退休教职工身体和生活情况,送去学校的温暖。

4月20日、5月8日下午,离退休处工作人员和心愿公益学生社团的志愿者们在处领导的带领下,分5个组来到我校80岁以上独居离退休职工家中开展爱心主题活动,打扫卫生,家务劳动,为老人们送去温暖,帮助他们解决生活实际困难,让他们感受到学校的温暖和关怀。大家共同聆听了老党员讲述的工作经历,激励新一代大学生坚定信仰、刻苦学习,树立自己正确的奋斗目标。

4月22日、5月11日上午,离退休处分两批组织离退休干部参观投入使用的新图书馆大楼。参观前陈健处长给离退休干部汇报了图书馆前期设计理念、开工建设、验收等情况,然后大家在图书馆同志讲解陪同下观看,通过参观,大家深刻感受到近年来学校的发展变化,为学校取得的成绩感到自豪和骄傲。

5月18日、5月27日下午,离退休处和护理学院联合开展老年保健知识讲座,护理学院专业老师从“脑卒中及其分类,脑卒中的特点,脑卒中的危害,脑卒中的危险因素”四个方面着手,讲解脑卒中疾病相关知识,使离退休老干部一起认识脑卒中,掌握基本老年脑卒中预防知识,为自我健康保健打下基础。

(离退休处文/图)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处