首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
我校举办2021年秋季老...
新乡学院党委第三巡察...
巡察公告
离退休处党委组织参加 ...
我校关工委作品在全省...
离退休处召开疫情防控...
离退处抗洪救灾纪实
离退休处举办建党100周...
新乡学院举办建党100周...
离退休处组织开展党史...
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
新乡学院党委第三巡察组巡察离退处党委动员会召开
2021-11-19 21:15   审核人:

11月15日下午,校党委第三巡察组在大学生活动中心一楼会议室召开巡察离退休处党委工作动员会,参加此次会议的有校党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任郭明进同志校党委第巡察组组长陈在锋同志,副组长程伟杰同志,副组长张翊同志,成员黄远伟同志、王丽霞同志、李姜同志、杨艳同志、巡察办工作人员郭俊锋同志、离退休处领导班子成员及全体职工、离退休干部代表5人。离退休处党委副书记和存龙主持会议。

会上,陈在锋组长首先作巡察动员讲话,明确了此次巡察工作的范围、任务和方式,并特别指出巡察组将牢牢把握政治巡察定位,深化政治巡察,查找政治差距,重点对部门党组织在维护党中央权威和集中统一领导、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心,牢记使命”主题教育开展、选人用人和基层党组织建设、整治“四风”问题、党规党纪执行、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等方面情况进行巡察,着力发现并解决问题,推动部门更好地发展。

丁西省代表离退休处作表态发言,表示离退休处全体人员将端正态度、坚决支持、积极配合、查找问题、落实整改,全力配合保障巡察工作顺利开展,以实实在在的巡察成果回报巡察组同事们的辛勤付出,切实推动各项工作任务落实。

郭明进代表巡察工作领导小组对被巡察单位和第三巡察工作组提出要求:一要统一思想、提高认识,深刻理解开展巡察工作的重要意义;二要突出重点、狠抓关键,准确把握第五轮巡察工作的目标任务;三要提高站位、严守纪律,以更高的标准和过硬的作风圆满完成本次巡察工作。

会议最后,巡察组对离退休处领导班子及班子成员进行了现场民主测评。


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处