首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
我校获得河南省教育系...
新乡学院离退休职工参...
新乡学院关工委开展“...
我校举办2021年秋季老...
新乡学院党委第三巡察...
巡察公告
离退休处党委组织参加 ...
我校关工委作品在全省...
离退休处召开疫情防控...
离退处抗洪救灾纪实
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
新乡学院离退休职工参加新乡市广场舞和体育模特大赛获奖
2021-12-22 21:07   审核人:

由新乡市体育局、新乡市体育总会主办的新乡市第二届广场舞百团大赛和新乡市首届体育模特大赛,分别于12月11日下午、14日上午在新乡市体育馆隆重举行,经过激烈的角逐,我校离退休职工广场舞队荣获广场舞百团大赛“一等奖”、离退休职工模特队荣获体育模特大赛“二等奖”。

本次大赛我校离退休职工广场舞队参赛节目是《灯火里的中国》,模特队参赛节目为《烟雨美江南》,比赛中广场舞队整齐划一,精神焕发,随着音乐节拍,舞姿或激情澎湃,或灵动飘逸,不断变换着队形,柔美婉约,尽情展示广场舞的魅力,舞出了人民群众的幸福感和获得感。模特队用整齐的动作、矫健的身姿、娴熟的舞步引得现场观众连连叫好,掌声不断,以激情饱满的精神风貌带来了一场高水准的视觉盛宴。

(离退休处 文/图)

undefined


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处