首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 党建工作 | 健康养生 | 活动剪影 | 关工委工作 | 下载专区 | 联系我们
公 告
新乡学院获得中共河南...
我校获得河南省教育系...
新乡学院离退休职工参...
新乡学院关工委开展“...
我校举办2021年秋季老...
新乡学院党委第三巡察...
巡察公告
离退休处党委组织参加 ...
我校关工委作品在全省...
离退休处召开疫情防控...
友情链接  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校获得河南省教育系统关心下一代工作多项荣誉称号
2021-12-23 22:23   审核人:

日前,纪念河南省教育厅关工委成立30周年暨全省教育系统关心下一代工作表彰大会在郑州召开,省关工委常务副主任、秘书长张德广,省教育厅党组书记、厅长宋争辉,省关工委副主任、省教育厅关工委主任王日新,省教育厅关工委常务副主任崔炳建等领导出席会议。

学校党委高度重视,设置了视频会议分会场,校长刘兴友、副校长张丽伟、关工委执行主任马国良、组织部、宣传部、人事处、教务处、财务处、离退处等部门负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示。王日新作教育系统关工委工作报告。会议宣读表彰决定并向受表彰的先进集体和个人代表颁奖。

新乡学院关工委获得河南省教育系统关心下一代工作先进集体,副校长张丽伟获得河南省教育系统关心下一代工作荣誉奖,关工委执行主任马国良获得河南省教育系统关心下一代工作突出贡献奖,老教师张殿喜、李万珠获得河南省教育系统关心下一代工作先进工作者,音乐学院2020级学生薛昌滨获得河南省教育系统新时代优秀青少年奖。

(离退休处 文/图)






关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院离退休职工工作处